
شارك إمام الحرم المكي السابق، عادل الكلباني في مقطع فيديو دعائي جديد لموسم الرياض 2021 على طريقة مسلسل صراع العروش الأمر الذي جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية.
وظهر في الإعلان عن موسم الرياض والذي جاء بمحاكاة المسلسل الشهير "game of thrones" أو صراع العروش الداعية السعودي عادل الكلباني، ورئيس هيئة الترفيه تركي آل شيخ، والفنان ياسر القصبي وغيرهم.
وعلق الكلباني على الفيديو الترويجي والذي نشره تركي آل الشيخ عبر حسابه على تويتر قائلا: "هبت هبوبها".
أثار ظهور عادل الكلباني، في مقطع فيديو ترويجي جديد لموسم الرياض انتقادات حادة خاصة أن مسلسل صراع العروش يحتوي على مشاهد إباحية خادشة للحياء وكتبت مغردة "شد حيلك اكثر بالفن حتى نشوفك بالجونة السنة القادمة".
فيما قال علي الزهراني "الحمدلله الذي عافانا مما ابتلكم فيه وفضلآ على كثير من خلقه تفضيلا ياعادل المصيبة كنت في يوم من الأيام إمام الحرم الشريفين.
أما ناصر الدوسري فقال "ياشيخ عادل عندك خبر ان قيم اوف ثرونز مسلسل إباحي طال عمرك وأنت أمام الحرم المكي في فترة من الفترات". فيما
من جانبه علق صالح الشريف ياشيخ عادل " أتمنى في المستقبل إنك ماتذكر فيCVامام الحرم سابقا هذا الدور الذي قمت فيه بتمثيل شخصيه مقتبسه من مسلسل إيباحي يدمر فكر شباب المسلمين،انت حر بما تفعل ولكن لا تتفاخر في يوم من الأيام انك امام الحرم سابقا،والله اخجل بمافعلت ولااستطيع التمس لك عذر".
وكان الداعية السعودي المعروف عادل الكلباني ظهر في شهر نوفمبر الماضي في (برومو) دعائي على شكل معارك قتالية تحاكي ما يحدث في “كومبات فيلد”، ضمن فعاليات موسم الرياض من استخدام الأسلحة المتنوعة وركوب الدبابة حتى يعيش الزائر تجربة فريدة تحاكي الحرب.
ويذكر أن تركى آل الشيخ احتفل قبل يومين بوصول عدد زوار موسم الرياض فى نسخته الثانية، إلى 9 مليون زائر منذ انطلاقه في 20 أكتوبر الماضى.
ويشار إلى أن موسم الرياض 2021، يضم العديد من الفعاليات العروض المختلفة والتي تستمر على مدار 4 شهور وتشمل المطاعم والمقاهي الفاخرة، والألعاب الإلكترونية، والمتاجر العالمية المتميزة.
هبت هبوبها https://t.co/sOnrMBF1h9
— عادل بن سالم الكلباني (@abuabdelelah) January 13, 2022
دعاية حلوه جدا وجميلة
— H Al-Mohammadi حسن المحمدي (@HAlmohammadi) January 13, 2022
ما اظنك شفت مسلسل GOT ؟؟
اذا ما شفته هاى مصيبة
واذا شفته فالمصيبة اعظم
يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك
ياشيخ عادل عندك خبر ان قيم اوف ثرونز مسلسل اباحي طال عمرك وانت امام الحرم المكي في فتره من الفترات
— ناصر الدوسري (@barq64) January 13, 2022
الحمدلله الذي عافانا مما ابتلكم فيه وفضلآ على كثير من خلقه تفضيلا ياعادل
— علي الزهراني (@lalzhrany687) January 13, 2022
المصيبه كنت في يوم من الايام امام الحرم الشريفين
ياعادل بدون شيخ اتمنى في المستقبل انك ماتذكر فيCVامام الحرم سابقا هذا الدور الذي قمت فيه بتمثيل شخصيه مقتبسه من مسلسل ايباحي يدمر فكر شباب المسلمين،انت حر بما تفعل ولكن لا تتفاخر في يوم من الايام انك امام الحرم سابقا،والله اخجل بمافعلت ولااستطيع التمس لك عذر
— صالح الشريف (@salehalshareif) January 14, 2022
شد حيلك اكثر بالفن حتى نشوفك بالجونة السنة القادمة 💔
— MQ (@MQmaram96) January 14, 2022
المصدر : الدرر الشامية