صرف مرتبات متقاعدين مدنيين في 6 محافظات يمنية

أعلن بنكان تجاريان في عدن، اليوم الأحد، عن صرف معاشات متقاعدين مدنيين في محافظات عدن وحضرموت وشبوة والضالع والمهرة وأبين. وقال بنك البسيري للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك

 

”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف معاشات شهر يونيو 2025 لمتقاعدي (الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات) في عدن وحضرموت وشبوة والضالع والمهرة، مشيراً إلى أنه يمكن للمستفيدين استلام مرتباتهم عبر فروعه أو نقاط خدمة راتبي أو وكلاء خدمة البسيري تحويل.

 

 

كما أعلن بنك الشمول للتمويل الأصغر الإسلامي، بدء صرف معاشات الشهر نفسه لمتقاعدي فرع (هيئة التأمينات والمعاشات) بمحافظة أبين.

 

 

وأوضح في منشور على حسابه بـ “فيسبوك” رصده موقع “يمن إيكو” إمكانية استلام المعاشات عبر شبكة شُمُول باي أو عبر فروع البنك ووكلائه.